Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que el Responsable del tratamiento de datos de carácter personal de este Site es:

SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L.

Travessera de Gràcia, nº29, 2º, 08021, Barcelona
CIF B58094152  
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Hoja 82.480, Tomo 6901 y libro 6177.
Tel: 934 15 17 99    
E-mail: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。


SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L., está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los usuarios de los servicios de este portal web. Mediante la presente política de privacidad (o política de protección de Datos) SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L. informa a los clientes, interesados o usuarios del portal web: http://sainzraventos.es/esp/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en el portal Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L., se reserva la facultad de modificar esta política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

1. Finalidad del tratamiento

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L., puestos a disposición de los usuarios en este portal web, responden, según el caso concreto, para:

    •    Atender sus consultas y solicitudes,

Con carácter general no se utilizarán los datos recibidos para ninguna finalidad que no sea atender su solicitud, prestarle una atención personalizada o enviarle información, en caso de aceptación expresa, sobre servicios de SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L.

2. Como obtenemos sus datos

Siempre recogemos sus datos mediante su consentimiento expreso o por relaciones contractuales y puede ser a través de diferentes medios;

Cuanto usted contacta directamente con SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L., por ejemplo, a través del portal web o a través de la línea telefónica, con el fin de solicitar información sobre sus servicios.

En todo caso, su información se mantendrá en nuestro sistema mientras usted no solicite la revocación de su consentimiento.
 
Le informamos que los consentimientos por usted son revocable. Dicha revocación la puede realizar en cualquier momento, con el envío de un correo. Igualmente, le informamos que dicha revocación no tiene efectos retroactivos surtiendo efectos desde el momento de solicitud de la misma.

3. Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

Los datos personales proporcionados durante la relación contractual, se conservarán durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores, en los plazos establecidos por la legislación vinculante como en materia de garantías e impuestos, mientras se mantenga la misma, mientras no se oponga al tratamiento o no solicite su supresión.

4. Legitimación

SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del  Reglamento 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas

El tratamiento por de sus datos por SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L en relación  a las finalidades anteriormente descritas, está legitimado, en base al consentimiento otorgado, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del  Reglamento 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.

5. Destinatarios

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

6. Derechos de los usuarios

El interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

    •    Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
    •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
    •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
    •    Derecho a oponerse al tratamiento,
    •    Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L., domicilio social a estos efectos en Travessera de Gràcia, nº29, 2º, 08021, Barcelona, España.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Medidas de seguridad

Finalmente se informa que SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

8. Obligatoriedad de la introduccion de datos de carácter personal

Para acceder al portal web de SAINZ RAVENTÓS ABOGADOS Y ECONOMISTAS, S.L., http://sainzraventos.es/esp/ no es necesario aportar ningún dato de carácter personal . Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos o servicios concretos sí puede ser necesario que el usuario, interesado o cliente aporte datos en los formularios existentes en el portal web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser informados la consecuencia es la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a http://sainzraventos.es/esp/

MEMBERSHIP/COLLABORATORS

esade   dacheng law